• Главная
  • Начинки
    • Бисквитные торты
    • Бенто-торты
    • Открытые медовики
    • Капкейки
    • Кейкпопсы
    • Нарезные пирожные
    • Меренговые рулеты
    • Картошка
  • Торты
    • С ягодами
    • Девочкам
    • Мальчикам
    • Взрослым
    • Ярусные
    • С велюром
    • С печатью
    • С игрушками
    • С топперами
    • С фигурками
    • С цветами
    • Торт-шар
    • Свадебные
    • Шоколадные
    • Кремовые
    • Медовики
  • Кэнди-бар
    • Капкейки
    • Кейкпопсы
  • Как заказать
  • Вопросы
  • Акции
Ответы на вопросы
Всё, о чём вы хотели, но стеснялись спросить
  • Главная
  • Вопросы
Заказ
1. Как правильно рассчитать вес торта?
В среднем вес торта рассчитывается так:
- 100-150 гр. на ребёнка;
- 200-250 гр. на взрослого.
Таким образом, минимальный вес торта, который необходим для компании из 10 детей и 5 взрослых, составит ровно 2 кг, а вес с запасом будет варьироваться от 2,5 кг до 3 кг.
2. За сколько дней нужно делать заказ?
Заказ торта нужно осуществлять минимум за 7 дней до предполагаемой даты выдачи готового заказа.

Заказ капкейков, кейкпопсов и меренгового рулета нужно делать не позднее, чем за 5 дней до даты выдачи.

Бенто-торт можно заказать не позднее, чем за 2 дня до предполагаемой даты.
3. Как будет упакован торт или десерт?
Все торты и десерты упаковываются в картонные коробки, специально предназначенные для того или иного вида десертов и тортов, и перевязываются атласными лентами.

Большие коробки помещаются в брендированный пакет из плотного целлофана, маленькие коробки помещаются в пакет из крафтовой бумаги и в таком виде передаются на доставку или для самовывоза.

При необходимости вы можете выбрать премиальную упаковку - подробности уточняйте.
4. Бывают ли дегустационные наборы?
Дегустационных наборов не бывает.

Если у вас возникли сомнения, какую начинку или вкус выбрать, я могу помочь вам определиться с выбором в зависимости от концепции вашего праздника и состава гостей на нём.
5. Бывают ли в наличии готовые торты и десерты?
Все торты и десерты изготавливаются под заказ из свежих продуктов без использования замороженных заготовок, поэтому готовых тортов и десертов в наличии не бывает, кроме праздничных и предпраздничных дней, когда я готовлю наборы для свободной продажи, о чём сообщаю в своих социальных сетях либо в статусе WhatsApp.
6. Как оформить заказ на сайте?
Данный сайт не является интернет-магазином и носит ознакомительно-информационный характер.

Здесь вы можете узнать подробную информацию о видах и вкусах начинок и десертов из моего ассортимента, их подробный состав и цены, и конечно же посмотреть примеры декора для вашего будущего заказа.

Чтобы сделать заказ, необходимо позвонить или написать мне в  WhatsApp.
Оплата и доставка
1. Как и когда оплачивать заказ?
Я работаю по 100% предоплате (кроме оплаты за декор из шоколада и сладостей, свежих ягод и живых цветов - за них оплата осуществляется в день выдачи заказа).
Оплата заказа осуществляется путём перевода в Сбербанк по номеру моего телефона.
2. Вернётся ли предоплата в случае отказа от заказа?
  • В случае, если вы отказываетесь от заказа заблаговременно (не позднее, чем за 5 дней вместе с днём его выдачи), предоплата возвращается в размере 50% тем же способом, каким поступила.
  • В случае поздней отмены заказа (менее, чем за 5 дней вместе с днём его выдачи) предоплата не возвращается.
  • Не возвращается предоплата за акриловый декор и печать на сахарной бумаге (сахарные картинки), изготавливаемые под заказ у сторонних организаций.
3. Как осуществляется доставка?
Возможные способы доставки:
  • Курьерская доставка. Самостоятельно закажите доставку в заранее условленном интервале через приложение ЯндексGo - в нём вы увидите, как меняется стоимость доставки в режиме реального времени, сможете отследить путь курьера и заблаговременно подготовиться к получению своего заказа, а также легко рассчитаетесь - деньги автоматически спишутся с привязанной карты.
  • Самовывоз. Заберите заказ самостоятельно в заранее условленный промежуток времени - место самовывоза находится в Южном Чертанове, в трёх минутах ходьбы от ст.м. Улица Академика Янгеля.
4. Как правильно перевозить заказ самостоятельно?
Чтобы благополучно доставить заказ до места назначения, необходимо соблюдать несколько правил:
  • Коробка с тортом или десертами ставится строго на пол между передним и задним сиденьями; переднее сиденье нужно пододвинуть так, чтобы зафиксировать коробку.
  • В салоне автомобиля во время перевозки тортов/десертов не должен работать обогреватель в холодное время года либо должен работать кондиционер в тёплое время года.
  • Также перевозку можно осуществлять в багажнике автомобиля при условии, что коробка будет надежно зафиксирована.
Способ перевозки на переднем сиденье с застёгнутым ремнём не является надёжным. Так же не стоит перевозить торт у себя на коленях!
5. Как сэкономить на курьерской доставке?
Вы вправе самостоятельно выбрать курьерскую службу или частного курьера для транспортировки вашего заказа, согласовав со мной время выдачи заказа - в этом случае вся ответственность за время доставки в пункт назначения ложится на вас.
6. Можно ли отправить заказ-сюрприз?
Отправить ваш заказ третьему лицу возможно.

В этом случае вам необходимо полностью оплатить заказ перед его отправкой на доставку и удостовериться в том, что адресат будет в указанном месте к моменту доставки заказа.

Доставку в данном случае вы также заказываете самостоятельно, предварительно согласовав время выдачи мною заказа курьеру.
Хранение и состав
1. Как и сколько хранить торты и десерты?
Все торты и десерты должны храниться строго в холодильнике при температуре от +1° до +5° (по возможности - на средней полке) в своих коробках вдали от продуктов с резким запахом, либо в плотно закрытых контейнерах.

Срок хранения тортов и десертов с момента выдачи заказа - 72 часа.
Срок хранения меренгового рулета с момента выдачи заказа - 24 часа.

Для кейкпопсов допустимо замораживание в морозильной камере - таким образом можно продлить срок их хранения до 7 дней. Размораживать кейкпопсы необходимо переместив их из морозильной камеры в холодильную на 1-2 часа.
2. Какие продукты используются?
В состав всех тортов и десертов входят только свежие и качественные продукты, которые я выбираю для своей семьи, а также рекомендованные топовыми кондитерами страны:
  • шоколад ТМ Callebaut, Chocovic;
  • сливочное масло ТМ Тысяча озёр, Брест-Литовск, Александровская ферма;
  • сливки ТМ Петмол, Parmalat;
  • яйца ТМ Окское;
  • сливочные и творожные сыры ТМ Cooking, Bonfesto, Unagrande, Экомилк;
  • фруктовые пюре ТМ Fresh Harvest, Proff Puree.
Наименования торговых марок других используемых мною продуктов вы можете уточнить у меня лично.

Также я в обязательном порядке маркирую текущей датой все упаковки с молочными и кисломолочными продуктами в момент их вскрытия во избежание нарушения сроков хранения вскрытой продукции.
3. Используемые красители безопасны для здоровья?
Все используемые мною красители являются пищевыми и, соответственно, безопасны для вашего здоровья.

Но это не исключает возможности индивидуальной непереносимости какого-либо компонента из их состава - в таком случае я не могу нести ответственность за нежелательные реакции.

Если вы опасаетесь подобных проявлений, просто закажите торт/десерт без использования красителей.
4. Что делать, если есть пищевая аллергия?
В карточках начинок и вкусов десертов указан полный состав ингредиентов - обязательно ознакомьтесь с ним.

В некоторых случаях достаточно просто убрать аллергенный продукт либо заменить его гипоаллергенным аналогом - это обсуждается индивидуально.

В крайнем случае стоит выбрать другую начинку или вкус десерта.
5. Десерты без глютена и лактозы - какой состав?
Я предусмотрела две группы замены продуктов:
 
1. 
Без глютена: обычную пшеничную муку я заменяю на универсальную безглютеновую муку ТМ Garnec (состав: мука рисовая, мука льняная, крахмал кукурузный, мука амарантовая, крахмал картофельный, крахмал тапиоковый, загуститель - ксантановая камедь).

2. Без лактозы: обычные молочные продукты заменяются на аналогичные без содержания лактозы:
  • молоко безлактозное 1,8% ТМ Parmalat;
  • сыр сливочный маскарпоне без лактозы 80% ТМ Unagrande;
  • сыр творожный кремчиз без лактозы 70% ТМ Unagrande;
  • масло сливочное безлактозное 82,5% ТМ Тысяча озёр.
В каждом разделе каталога указан размер доплаты за замену на каждую группу неаллергенных продуктов.

В некоторых случаях при аллергии на белок куриных яиц возможна замена на перепелиные яйца - подробности уточняйте.

Все остальные ингредиенты остаются неизменными.

6. Используется ли в работе мастика?
Я не обтягиваю торты мастикой.

Все мои торты покрываются ванильным или шоколадным кремом на основе творожного сыра (либо творожным ганашом на основе белого или молочного шоколада - при необходимости нанесения велюрового покрытия или для длительной транспортировки).

Тем не менее, в декоре может быть использовано некоторое количество мастики, например, в качестве подложек для картинок, напечатанных на сахарной бумаге, или в виде декоративных элементов.

В своей работе я использую вкусную и качественную мастику от итальянского производителя IRCA.

Остались вопросы?
Написать
Позвонить
Навигация
  • Наверх
  • Главная
  • Каталог
  • Как заказать
  • Вопросы
  • Акции
Начинки
  • Бисквитные торты
  • Бенто-торты
  • Открытые медовики
  • Капкейки
  • Кейкпопсы
  • Меренговые рулеты
  • Нарезные пирожные
  • Картошка
Подборки
  • Бисквитные торты
  • Бенто-торты
  • Капкейки
  • Кейкпопсы
Москва, Чертаново Южное, ст.м. Улица Академика Янгеля
Logo
© П.В. Симонова, 2025
Все права защищены

Выберите подходящий курс
Food-съемка (20 часов)
Wedding-съемка (24 часа)
Fashion-съемка (18 часов)
Lifestyle-съемка (18 часов)
Какой тип занятий вам подходит?
Из какого вы города?
Как вас зовут?
Контактные данные
Ваша почта
Отправка формы
Подтвердите, что вы не робот
или нажмите Enter

Оформить заявку

Спасибо за заказ
Ваш заказ принят в обработку. 
Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Оформить заявку

  • Бисквитные торты
  • Бенто-торты
  • Открытые медовики
Бисквитные тортыhttps://polliyourcake.ru/1torty.polliyourcake/
Бенто-торты