• Главная
  • Начинки
    • Бисквитные торты
    • Бенто-торты
    • Открытые медовики
    • Капкейки
    • Кейкпопсы
    • Нарезные пирожные
    • Меренговые рулеты
    • Картошка
  • Торты
    • С ягодами
    • Девочкам
    • Мальчикам
    • Взрослым
    • Ярусные
    • С велюром
    • С печатью
    • С игрушками
    • С топперами
    • С фигурками
    • С цветами
    • Торт-шар
    • Свадебные
    • Шоколадные
    • Кремовые
    • Медовики
  • Кэнди-бар
    • Капкейки
    • Кейкпопсы
  • Как заказать
  • Вопросы
  • Акции
Бенто-торты
Дерзкие не только внешне, но и внутри! 
  • Главная
  • Каталог
  • Бенто-торты
Выберите начинку
Нежная клубника
Сделать приятный сюрприз или просто поднять настроение близкому человеку - самый универсальный вкус!
2 500 ₽/шт
4 000 ₽/шт
Сникерс
Любимый многими вкус теперь и в мини-формате - насладитесь им в любой момент!
2 500 ₽/шт
4 000 ₽/шт
Тропический остров
Начинка, которая  не даст вам заскучать и заставит съесть всё до последнего кусочка! 
2 500 ₽/шт
4 000 ₽/шт
Пряная вишня
Классика с пряными нотками окутает теплом и погрузит в атмосферу уюта!
2 500 ₽/шт
4 000 ₽/шт
Фисташка и малина
Классическое сочетание деликатной и нежной фисташки и ароматной малины!
2 500 ₽/шт
4 000 ₽/шт
Морковка и апельсин
Эта начинка покорит любого фаната сумасшедше ярких вкусов и сочетаний!
2 500 ₽/шт
4 000 ₽/шт
ВАЖНО!
Декор входит в стоимость. Отдельно оплачиваются:
  • свежие ягоды/сладости (по фактической стоимости);
  • съедобная картинка (+500₽ к стоимости бенто-торта).
Бенто-торты
Вот уже несколько лет, как эти малыши родом из Южной Кореи активно завоевывают сердца сладкоежек по всему миру.
Изначально бенто-торт был рассчитан на 1-2 человек, так как его вес составлял всего 350-400 грамм. Но сейчас каждый кондитер сам устанавливает вес и размер для своих бенто-тортов.
Помимо размера,  отличительная особенность состоит ещё и в том, что бенто-торт можно взять с собой на прогулку или пикник и съесть прямо из коробки - для этого в комплекте обычно есть ложка, а иногда и свечка (это лучше уточнить у кондитера).
Самой узнаваемой чертой бенто-торта является декор в виде надписи или озорного контурного рисунка.
Навигация
  • Наверх
  • Главная
  • Каталог
  • Как заказать
  • Вопросы
  • Акции
Начинки
  • Бисквитные торты
  • Бенто-торты
  • Открытые медовики
  • Капкейки
  • Кейкпопсы
  • Меренговые рулеты
  • Нарезные пирожные
  • Картошка
Подборки
  • Бисквитные торты
  • Бенто-торты
  • Капкейки
  • Кейкпопсы
Москва, Чертаново Южное, ст.м. Улица Академика Янгеля
Logo
© П.В. Симонова, 2025
Все права защищены

150
150
Морковка и апельсин
  • Пряный морковный бисквит с грецким орехом и апельсиновой цедрой;
  • Ароматная апельсиновая карамель;
  • Творожно-сливочный крем с апельсиновыми нотками;
  • Покрытие - ванильный кремчиз.
Состав
Сыр творожный м.д.ж. 65-70%, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, морковь, сахар белый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, ядра ореха грецкого обжаренные, сливки для взбивания ультрапастеризованные м.д.ж. 33-35%, сок апельсина натуральный свежевыжатый, вода питьевая очищенная, масло сливочное сладкосливочное несолёное м.д.ж. 82,5%, сироп глюкозы (43%), сгущённое молоко цельное с сахаром м.д.ж. 8,5%, разрыхлитель, сода пищевая, корица молотая, цедра апельсина, ванилин, яйцо куриное С1.
«...ни с чем не сравнимое удовольствие!»
Logo
Фисташка и малина
  • Шифоновый фисташковый бисквит;
  • Малиновое конфи;
  • Фисташковый творожно-сливочный крем с маскарпоне;
  • Покрытие - ванильный кремчиз.
Состав
Сыр творожный м.д.ж. 65-70%, пюре малины, сыр сливочный маскарпоне м.д.ж. 78-80%, сахар белый, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сливки для взбивания ультрапастеризованные м.д.ж. 33-35%, вода питьевая очищенная, паста ядер орехов фисташки обжаренных, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сгущённое молоко цельное с сахаром м.д.ж. 8,5%, разрыхлитель, пектин яблочный, желатин пищевой, ванилин, яйцо куриное С1.
«Очень нежный и вкусный тортик!»
Logo
Тропический остров
  • Сочный кокосовый бисквит;
  • Компоте из манго и маракуйи с кусочками манго;
  • Творожно-сливочный крем с маскарпоне;
  • Покрытие - ванильный кремчиз.
Состав
Сыр творожный м.д.ж. 65-70%, сыр сливочный маскарпоне м.д.ж. 78-80%, сахар белый, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко коровье ультрапастеризованное м.д.ж. 3,2%, манго, пюре манго, пюре маракуйи, сливки для взбивания ультрапастеризованные м.д.ж. 33-35%, масло сливочное сладкосливочное несолёное м.д.ж. 82,5%, стружка кокосовая, вода питьевая, мякоть кокоса переработанная "кокосовое молоко" (17-19%), крахмал кукурузный, сгущённое молоко цельное с сахаром м.д.ж. 8,5%, разрыхлитель, ванилин, яйцо куриное С1.
«...рецепторы взрывают эмоции, как фейерверк!..»
Logo
Сникерс
  • Воздушный шоколадный бисквит;
  • Сливочная солёная карамель с жареным арахисом;
  • Арахисовый творожно-сливочный крем;
  • Покрытие - ванильный кремчиз.
Состав
Сыр творожный м.д.ж. 65-70%, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый, сливки для взбивания ультрапастеризованные м.д.ж. 33-35%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, арахис жареный, вода питьевая очищенная, шоколад молочный (33,6%), какао-порошок алкализованный (22-24%), масло сливочное сладкосливочное несолёное м.д.ж. 82,5%, паста арахисовая (90,5%), сироп глюкозы (43%), сгущённое молоко цельное с сахаром м.д.ж. 8,5%, ванилин, разрыхлитель, яйцо куриное С1.
«...начинка - детское ликование.»
Logo
Нежная клубника
  • Шифоновый ванильный бисквит;
  • Клубничное компоте;
  • Творожно-сливочный крем с маскарпоне;
  • Покрытие - ванильный кремчиз.
Состав
Сыр творожный м.д.ж. 65-70%, клубника, сахар белый, сыр сливочный маскарпоне м.д.ж. 78-80%, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая очищенная, масло сливочное сладкосливочное несолёное м.д.ж. 82,5%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, молоко коровье ультрапастеризованное м.д.ж. 3,2%, сгущённое молоко цельное с сахаром м.д.ж. 8,5%, сливки для взбивания ультрапастеризованные м.д.ж. 33-35%, крахмал кукурузный, ванилин, разрыхлитель, яйцо куриное С1.
«Всё очень понравилось!»
Logo
Пряная вишня
  • Воздушный шоколадный бисквит;
  • Вишнёвое компоте;
  • Пряно-шоколадный творожно-сливочный крем;
  • Покрытие - ванильный кремчиз.
Состав
Сыр творожный м.д.ж. 65-70%, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый, сливки для взбивания ультрапастеризованные м.д.ж. 33-35%, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вишня, вода питьевая очищенная, шоколад молочный (33,6%), какао-порошок алкализованный (22-24%), масло сливочное сладкосливочное несолёное м.д.ж. 82,5%, сгущённое молоко цельное с сахаром м.д.ж. 8,5%, крахмал кукурузный, разрыхлитель, корица молотая, мускатный орех молотый, ванилин, яйцо куриное С1.
«...классика жанра...элегантная кислинка...»
Logo
  • Бисквитные торты
  • Бенто-торты
  • Открытые медовики
Бисквитные тортыhttps://polliyourcake.ru/1torty.polliyourcake/
Бенто-торты