Меренговые рулеты
Нежнее нежного!
Выберите вкус
Манго и маракуйя
Нежность воздушной меренги + дерзкий и всеми любимый дуэт из манго и маракуйи - и вы не сможете остаться равнодушными!
*стоимость без декора
Чёрная смородина
Удивительный баланс нежной меренги и бескомпромиссной чёрной смородины раскроют для вас новые грани этой ягоды.
*стоимость без декора
Фисташка и малина
Это сочетание создано, чтобы дарить свою нежность и влюблять в себя с самого первого кусочка!
*стоимость без декора
ВАЖНО!
Вес рулета без декора ~1 кг. Декор не входит в стоимость рулета и оплачивается отдельно.
При заказе меренговых рулетов от 3 шт - скидка 3%, а от 5 шт - скидка 5% на все рулеты в заказе.
БЕЗ ЛАКТОЗЫ: +900₽ к стоимости рулета. НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН.
При заказе меренговых рулетов от 3 шт - скидка 3%, а от 5 шт - скидка 5% на все рулеты в заказе.
БЕЗ ЛАКТОЗЫ: +900₽ к стоимости рулета. НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕН.
Примеры готовых работ
Меренговый рулет
Сочное лето
с черешней и лепестками миндаля
Меренговый рулет
Яркая голубика
с голубикой и дроблёным миндалём
Меренговый рулет
Ассорти ягод
с голубикой, малиной, миндалём
Меренговый рулет
Фисташка
с голубикой, дроблёной фисташкой
Меренговые рулеты
Сложно найти такого человека, который не слышал бы о меренговом рулете. Но вот пробовал этот изысканный десерт далеко не каждый.
Основа рулета - запечённая воздушная меренга из яичных белков и сахара. Только в отличие от привычных многим "безешек" (мелкие сладости или пирожные с кремом) основа для меренгового рулета имеет очень мягкую и нежную текстуру и совсем не хрустит. Для прослойки чаще всего используются различные виды крема на творожном или сливочном сыре.
Ну а главный вкусовой акцент в рулете - это сочная начинка из ягод или фруктов. Традиционный декор - свежие ягоды, иногда с добавлением сладостей.
Основа рулета - запечённая воздушная меренга из яичных белков и сахара. Только в отличие от привычных многим "безешек" (мелкие сладости или пирожные с кремом) основа для меренгового рулета имеет очень мягкую и нежную текстуру и совсем не хрустит. Для прослойки чаще всего используются различные виды крема на творожном или сливочном сыре.
Ну а главный вкусовой акцент в рулете - это сочная начинка из ягод или фруктов. Традиционный декор - свежие ягоды, иногда с добавлением сладостей.